Menu

Перекресток успеха

Кристофер Словински, основатель и президент Christopher Designs, был инженером-электриком в своей родной Польше. Когда он и его жена приехали в Америку более тридцати лет назад, он заново переосмыслил себя. «Когда я приехал в Америку около 25 лет назад, - говорит Словински, - «я начал работать в качестве ученика-ювелира». Со временем он узнал о различных процессах изготовления ювелирных изделий.

Как и многие дизайнеры, которые мигрируют из Восточной Европы в Америку, Кристофер Словински приехал со своей родины в поисках мечты о коренном перевороте в ювелирной промышленности. Со временем он узнал о различных процессах изготовления ювелирных изделий. К своему ужасу он также узнал, что для сокращения расходов многие компании жертвуют качеством. Это ему совершенно не понравилось, он хотел сделать больше. И он это, безусловно, сделал.

«Я хотел работать иначе. Только благодаря разработке новых и лучших технологий мы должны сократить наши затраты, одновременно улучшая качество. Это была моя вера, поэтому я решил воплотить свою мечту в реальность».

Основав свою компанию Christopher Designs, Inc., Кристофер смог соединить свою классическую ювелирную подготовку с доступными сегодня революционными технологическими достижениями.

В процветающей алмазной промышленности, где буквально тысячи производителей ювелирных изделий претендуют на первенство, вы должны отличаться от других. Это то, что использует Christopher Designs. Ведущий производитель ювелирных изделий из бриллиантов, он не только предлагает изделия, выполненные с виртуозным мастерством, но и уникальными по дизайну. Мало того, что дизайн его изделий креативен, он еще и оригинален - подкреплены многочисленными патентами Соединенных Штатов и Международного Союза.

Сейчас бренд Christopher Designs неизменно мелькает в глянцевых журналах, возникает на свадебных церемониях многих известных людей. Интернет также усеян голливудскими звездами в украшениях от Christopher Designs. Анджелина Джоли, Эшли Тисдейл, Паула Абдул, Николь Шерзингер, Си Ло, Фелисити Хаффман, Джейн Краковски, Дональд Трамп, Кэти Брорик, Уоррен Баффет, Билли Джоэл, Алек Болдуин, Крис Нот, Тара Уилсон, Кейт Бекинсейл, Лионель Ричи - знаменитости, которые носят украшения Christopher Designs.

Так что же это за этот бренд, который делает его таким любимцем гламурной толпы?

L'Amour Crisscut® - Инновация в огранке

Кристофер Словенски создал это кольцо L'Amour Crisscut Diamond, в котором подчеркивается 10-каратный бриллиант, граненый в стиле, который он сам разработал и запатентовал. Центральный камень кольца вырезан лазером из алмаза размером 122 карата, но благодаря 50 светоотражающим, перекрещивающимся граням - он кажется больше, чем камни такого же размера другой огранки. Кольцо оценивается примерно в 1 миллион долларов. Бриллианты аналогично воспринимаемого размера будут стоить в три раза больше.

Увеличенное количество граней, наряду с тем, как каждый камень тщательно вырезан, добавляет драгоценностям совершенно новое измерение красоты, сияния и совершенства. Но само изобретение, по сути, произошло по ошибке. Граня камень, Кристофер случайно сделал неудачный удар. Однако он заметил, что камень обрел необычайно яркий блеск. Словински начал делать рисунки и быстро придумал план огранки камня таким образом. Он предложил старому, опытному огранщику выполнить такую огранку, но тот не оценил задумку Кристофера. Тогда Кристофер взял камень в Израиль и попросил его партнеров посмотреть на камень. В Израиле, напротив, высоко оценили новшество. После долгих лет испытаний и ошибок он смог получить запатентованную технику и выйти на рынок.

Бриллиант линии L'Amour - это шедевр дизайна в его красоте и простоте. Его отличительный дизайн имеет 50 граней и две прямые стороны с небольшой кривизной сверху и снизу, которая и создает блестящее отражение. L'Amour выпускается в различных размерах и стилях размером на 40-50% больше, чем сопоставимый алмаз изумрудной огранки. Это идеальный выбор для сегодняшней женщины, ищущей смелое, но романтическое ювелирное украшение, которое будет и современным, и классическим. Кроме того, L'Amour предлагает уникальную выгоду, так как он выглядит намного большего размера, чем такой же традиционной огранки.

Christopher Designs использует эту огранку на своих ювелирных изделиях наряду с другими выдающимися техническими методами. Бренд зарекомендовал себя с точки зрения инноваций, экономичных решений и безупречного мастерства всех своих драгоценных камней.

«Мы создали L'Amour Crisscut из чистой любви к бриллиантам. После нескольких лет испытаний мы, наконец, нашли способ максимально использовать каждый последний бит этого драгоценного камня, придавая нашим бриллиантам яркость, чистоту и красоту», - говорит Кристофер Словински.

За долгие годы Кристофер расширил линейку своих инновационно ограненных бриллиантов до четырех видов. Crisscut изумрудная огранка - прямоугольный разрез с перекрещенными гранями, которые заставляют свет отражаться друг от друга, что выражается в красивой глубине блеска, огня и сцинтилляции. Crisscut круглый вышел в 2008 году, он вырезан из идеального алмаза «тройной нуль». У него 121 грань с дюжиной стреловидных, направляющих глаз в центр камня. Свет отражается от 12 прямых граней и 12 боковых, создавая иллюзию изящных зубчатых границ и исключительный взрыв блеска.

Подушка (кушон) или «старая шахта» была самой популярной алмазной огранкой в прежнее время, но трудности с ее пропорциями привели к замене ее классической круглой бриллиантовой огранкой в большинстве популярных ювелирных изделий. Кристофер нашел способ возродить этот старый фаворит, добавив ей световой резонанс в Crisscut Cushion. Последним из вариантов Crisscut является Crisscut Asscher. (Огранка ашер была разработана Джозефом Ашером в качестве вариации огранки подушка. Эта огранка, которая привлекает внимание к центру драгоценного камня, в свое время была самой популярной алмазной огранкой.) Кристофер также использует метод огранки Crisscut в изумрудах, получая необычный блеск у своих знаменитых изделий с изумрудами.

Попытки Кристофера усовершенствовать нормы и традиции огранки бриллиантов и технологию ювелирного ремесла не остались непризнанными. Его уникальные дизайны и процессы заработали ему и его компании шесть патентов в Соединенных Штатах. Первый был предоставлен в 1991 году за его технику Invisible Setting (невидимая закрепка). Последний патент был получен в 1998 году за фирменный дизайн Crispcut от Christopher Designs.

Christopher Designs использует инновационную огранку с перекрещивающимися гранями в своих ювелирных изделиях наряду с другими выдающимися техническими методами. Бренд зарекомендовал себя с точки зрения инноваций, экономичных решений и безупречного мастерства всех своих драгоценных камней.

Коллекция L'Amour включает в себя ожерелья, серьги, браслеты и, конечно же, кольца. Последние всегда служили традиционным подарком и выражали любовь и неизменную преданность. Каждый бриллиант изготавливается в Нью-Йорке, в штаб-квартире на Манхэттене специальной командой дизайнеров и инженеров. Каждое изделия выполняется очень тщательно и контролируется самим основателем фирмы Кристофером Словински.

L'Amour Crisscut пользуется все большим спросом по всей стране. В настоящее время L'Amour предлагается и в магазинах, торгующих на международном рынке, и там спрос также быстро растет. Как добавление естественному гламуру, осколки L'Amour были разбросаны по красной дорожке Эмми и замечены на актрисах: Лесли Глаттер, Сюзанне Керри, Кристине Пачелли, Лорен Адамс, Трассе Лисетте и Дженнифер Аспен.